Просмотр полной версии : Ваш вопрос...?- наш мгновенный ответ...!
jzl, Жень, привет! Тебе насос пришел?
jzl, Жень, привет! Тебе насос пришел?
Привет! Въехал в РФ позавчера. Так что жду примерно через 10 дней.
У тебя как? Поменяли?
У тебя как? Поменяли?
Перегонщик должен был уехать в прошлую среду... позавчера звоню ему на немецкий тел.-абонент не абонент, перезваниваю на местный а он говоит - "а я еще и не выезжал, завтра еду" так что если к концу света уложится это уже хорошо!
jzl, Вообщем сами себе ответили ...писать лишнее ...
Перегонщик должен был уехать в прошлую среду... позавчера звоню ему на немецкий тел.-абонент не абонент, перезваниваю на местный а он говоит - "а я еще и не выезжал, завтра еду" так что если к концу света уложится это уже хорошо!
Ну и я как раз к тому времени планирую собирать, может чуть раньше. Ещё надо какую-то резину искать зимнюю. Сломался-то я давно, а тут зима уже :).
Louis-13
07.12.2012, 21:41
Парни не надо ссориться)))) Ведь форум для того и есть, чтобы тут предполагать, располагать и т.д. т.п.
Короче, видится мне такая ситуевина... по напруге вроде бы все не особо плохо, но хз... акумм крутит нормально, предпусковой (вебаста) отрабатывает на все сто, так что грешить на акб, вроде нет смысла...
а вот с возрастанием оборотов я сегодня сам того не предполагая разобрался, вернее понял почему это происходит. Пока я мерил напругу на всех точках где это только можно, акб, кузов, двигатель, гена, (разброс показаний в разных токах составлял от 0,1В до 0,4В к + уже имеющимся на акб 13,4В) я неожиданно для себя увидел включившиеся вентиляторы... Что за хрень!!!
Отсюда сразу же возник вопрос... Какого х.я они сейчас работают, т.к. температура за бортом немного ниже 0 С, и машина то еще холодная, а потому как после запуска двигателя прошло немного больше чем три - пять минут... Так что такая вот.........
Куда копать и с чем может быть связано... Всем заранее спасибо))))
borman1973
07.12.2012, 21:48
Добрый вечер! У меня проблема с запуском, мотор 2,0л.TDI, ВКР, ошибка 04713, блок вспрыск. электромагнитный клапан - цилиндр 4- №243.
Проблема не постоянная. Поменял оба аккамулятора,проверил насос в баке - напряжение подходит и сразу пропадает, соответственно топливо не поступает в фильтр. Но если подать напряжение на насос то он работает и выдает давление 0,5 бар.В чем может быть проблема?
Куда копать и с чем может быть связано...
Кнопка рециркуляции воздуха случайно не в авторежиме?
Louis-13
07.12.2012, 22:51
Кнопка рециркуляции воздуха случайно не в авторежиме?
нет, особо этим не пользуюсь... бывало только летом, сейчас точно выключена и соответственно выключен компрессор кондюка... Об это известно, поэтому и вопрос...
AST@H, Нет ...дело не в кнопке ...вентиляторы кто включает и почему ???
Нет ...дело не в кнопке ...вентиляторы кто включает и почему ???
Я чего и спросил, у знакомого недавно такая ерунда была с вентиляторами, если кнопку рецирк в полож авто включаешь, запускались вентиляторы, при чем 2....хз, может косяк...
AST@H, Это бывает так ...но когда двс работает нормально ...вкл но не сразу --просто ком чуть думает ...а здесь причина есть ...подождем наших доброжелателей что они нам напишут ....
Louis-13
07.12.2012, 23:37
подождем наших доброжелателей что они нам напишут ....Очень сильно интересно почему так происходит...
Куда копать и с чем может быть связано... Всем заранее спасибо))))
Гуглим TPI 2020031/4 и по результату возможно меняем датчик g65.
Louis-13
08.12.2012, 00:06
А по русски))))что с чем связано??? Можно немного по подробнее???
подождем наших доброжелателей что они нам напишут ....
Молчат...:)...
Какого х.я они сейчас работают, т.к. температура за бортом немного ниже 0 С
У меня тож срабатывают, когда температура ОЖ за 87 градусов перешагтвает, кратко срабатывают...но редко догревается до такой температуры- дизель/зима...клима авто всегда...
Louis-13
08.12.2012, 00:23
У меня тож срабатывают, когда температура ОЖ за 87 градусов перешагтвает, кратко срабатывают...но редко догревается до такой температуры- дизель/зима...клима авто всегда...об том и речь))) мотор холодный, а они его еще и охлаждают... просто жесть...
А то я и смотрю, в последнее время у меня на хх, при незначительно низких температурах, падает температура двс... сперва не сильно обращал внимание, а теперь стоит и призадуматься... с какого уя у меня работают вентиляторы охлаждения в зимний период??????????????????????????
Сообщение добавлено в 23:23, предыдущее сообщение было в 23:21
когда температура ОЖ за 87 градусов перешагтваетпоследнее время на хх все в районе 75 - 79С, теперь начинаю понимать причину такой температуры(((((
с какого уя у меня работают вентиляторы охлаждения в зимний период??????????????????????????
Если мотор недогретый- это неисправность...ошибки глядели? Выше ТПИ приводили...походу по Вашей потенциальной проблеме...
с какого уя у меня работают вентиляторы охлаждения в зимний период??????????????????????????
Как вариант: включается регенерация DPF.
Смотри компом дату последнего включения.
последнее время на хх все в районе 75 - 79С
Так эт нормально...для ХХ...на дизеле...если речь о фактической температуре, а не о стрелке...
Сообщение добавлено в 00:31, предыдущее сообщение было в 00:29
Как вариант: включается регенерация DPF.
Не думаю...для включеия регенерации необходим ряд условий, в том числе и прогретый ДВС, а в этом случае- холодный...
Louis-13
08.12.2012, 00:34
Как вариант: включается регенерация DPF.его у меня нет))))))
если речь о фактической температуре, а не о стрелке...Да речь о факте, но не при -1С, -3С, она у нас сейчас именно такая...
Просто в ту зиму при - 25С, я видел отклонение стрелки на хх в пробках, а сейчас я вижу это при -3С, и теперь я это сильно связываю с включением и работой вентиляторов, а вот почему они работают, пока для меня вопрос??????
И опросить авто пока возможности нет...
для включеия регенерации необходим ряд условий, в том числе и прогретый ДВС, а в этом случае- холодный...
+ много
с какого уя у меня работают вентиляторы охлаждения в зимний период??
Выходит с этого ...уя :) (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=644015&postcount=183)
Сообщение добавлено в 00:37, предыдущее сообщение было в 00:35
И опросить авто пока возможности нет...
Вот это самое хреновое... гадаем на кофейной гуще...
Скорее будет следующая ошибка • 00819 - Датчик высокого давления -G65 обрыв/короткое замыкание на массу, спорадически
Louis-13
08.12.2012, 00:40
Выходит с этого ...уяпро эту TPIку уже отписались, я уже задал вопрос чем и как мне это грозит, ответ я думаю получить уже завтра, а там поглядим...
А как обстоят дела с этим " Датчиком высокого давления -G65" где он, кто знает, и скока он может стоить, ну и соответственно номерок)))))
сейчас я вижу это при -3С
Может термос подходит...под замену...а может кажется- если мотор прогреть до 85 градусов, то остывание по стрелке увидите не скоро..., а если стрелка только встала на 90- то по факту это 75, и если встать при этом на ХХ, то очень скоро стрелка поползёт вниз...может в этом дело...
Louis-13
08.12.2012, 00:44
Вот это самое хреновое... гадаем на кофейной гуще...На днях обязательно найду свободное время и займусь этой проблемой, только это походу происходит уже давно, а ошибок нет... т.к. опрашивал авто не так давно и про этот ЖЕ65 ничего не видел, но как говориться, все покажет следующий опрос))))
AST@H, Вы бы не спешили с этим ..у этого авто еще и гена барахлит а возможно и акб ...не советовал бы хвататся за датчик ...ведь было тепло и беспокойства то не было . ...а похолодало и пошло .
Louis-13
08.12.2012, 00:56
Может термос подходит...под замену..об этом тоже думал из ваших же постов в том, кажется, году)))) но кмк так не бывает, все и сразу))))))
На ходу стрела вообще не падает, да и это было бы глупо)))), постоянно не смотрю на стрелку, но иногда замечал, что стою в пробке и периодически стрелочка отклоняется, конечно не очень сильно, при этом показания климата могут быть в районе72 - 75, при последних не очень низких температурах -3С -6С, ниже кмк не было... но все таки это скорее всего постоянная работа вентиляторов охлаждения... сейчас им это особенно удается))))
Сообщение добавлено в 23:56, предыдущее сообщение было в 23:52
у этого авто еще и гена барахлит а возможно и акб ...не советовал бы хвататся за датчик ...ведь было тепло и беспокойства то не было . ...а похолодало и пошло .Не все именно так как Вам кажется... Особого беспокойства нет и сейчас))))) Все работает безупречно (3раза тьфу) но есть некие нюансы, в которых бы и хотелось разобраться... а с ГЕНОЙ, все относительно)))))
Вы бы не спешили с этим
Да, без шнурка тяжело...
Louis-13
08.12.2012, 00:59
Да, без шнурка тяжело...может быть завтра порешаю этот вопрос, своего, к сожалению не имею, а вот найти время чтобы съездить к товарищам, не всегда получается))))
bobz, Привет ! Вы описывали случай когда у Вас работали вентиляторы ...как Вы их лечили --монтировкой и сразу пришли в норму ... Грязь и мороз наращивает проблемы ...удачи !
Сообщение добавлено в 00:03, предыдущее сообщение было в 00:00
AST@H, с васей то и не всегда получается ..
AST@H, с васей то и не всегда получается ..
Не получится с васей, получится с петей.:lol:
Уж лучше хоть с каким концом, чем без...:nod:
Louis-13
08.12.2012, 01:22
Не получится с васей, получится с петей.:lol:
Уж лучше хоть с каким концом, чем без...:nod:+ МногА :lol1::lol1::lol1:
Captain Vladimir
08.12.2012, 06:10
у меня зимой постоянно(холодный или прогретый а/м) показывает 13,7 в окошке климата...летом еще меньше..это нормально??
Насколько помню надо какие-то три кнопки на климате нажать, чтобы перейти в режим диагностики - там если в левом окошке поставить 19, то в правом будет истинная скорость, и какие-то еще значения - температура в салоне, напряжение в сети и т.д. Было такое в ФАКе - сейчас не открывается. Об этом и хотел спросить - может кто помнит, что и в каком порядке надо жать????
Надо жать "ЭКОН" и кнопку спрваот рециркуляции "СТРЕЛКА ОБДУВА ВВЕРХ" одновременно, для выхода снова "ЭКОН".
Captain Vladimir
08.12.2012, 09:22
Спасибо, понял, попробую - тока вроде раньше писали, что одновременно какие-то ТРИ кнопки, не???
И как поменять градусы Форенгейта снова на градусы Цельсия? Не знаешь?
Привет !
Привет!
Вы описывали случай когда у Вас работали вентиляторы ...
Они у меня тогда как раз не работали, когда должны были работать- этим летом в Крыму малый не хотел...но при помощи монтировки запустился. ХЗ, грязь наверное, потому что с тех пор проблемы нет...забил до весны, а там посмотрим, опыт замены щеток коллектора на неразборных вентиляторах уже есть, с В5... У афтара наоборот работают, когда не надо...это признак неисправности...
Не включается обогрев лобового стекла! При нажатии кнопки обогрева, загорается индикатор кнопки на две секунды и гаснет, что может быть подскажите пожалуйста где копать?
Спасибо, понял, попробую - тока вроде раньше писали, что одновременно какие-то ТРИ кнопки, не???
Две, экон/ас + обдув вверх.....http://cubano.users.photofile.ru/photo/cubano/3504279/xlarge/76560973.jpg
Сообщение добавлено в 12:49, предыдущее сообщение было в 12:46
При нажатии кнопки обогрева, загорается индикатор кнопки на две секунды и гаснет, что может быть подскажите пожалуйста где копать?
А если машина поработает минут 20-30, то обогрев включается?
Честно не пробовал! Я этой осенью её купил и изначально оно так не включалась, я по началу думал что не включается так как нет ещё морозов, но вот морозы пришли, а проблема осталась..
И как поменять градусы Форенгейта снова на градусы Цельсия?
Пробуй...
Econ + Auto или Рециркуляция + Температура
Сообщение добавлено в 13:18, предыдущее сообщение было в 13:13
Честно не пробовал! Я этой осенью её купил и изначально оно так не включалась, я по началу думал что не включается так как нет ещё морозов, но вот морозы пришли, а проблема осталась..
Может аккум слабый, вот и не врубается...
Может аккум слабый, вот и не врубается...
А как это проверить? Так то вроде заводиться утром без проблем!
А как это проверить?
Вольтметр..мультиметр...или попробуй включить когда машина поездит полчаса-час.
А лучше ошибки почитать, на всякий..
привет всем, подскажите как найти одноклубников из Германии? Может у кого есть Ельза на DVD
привет всем, подскажите как найти одноклубников из Германии? Может у кого есть Ельза на DVD
Эльза на DVD не влезет.А скачать с интернета никак?
serega11
08.12.2012, 14:10
И как поменять градусы Форенгейта снова на градусы Цельсия? Не знаешь?
Это пробовал?
Попробуй одновременно нажать и удерживать АUTO и АС. Вроде так. Уже точно не помню.
А скачать с интернета никак?
Sliwkom boi`waya 20 Gb opasno :-(
Эльза на DVD не влезет
na 5 DVD
serega11
08.12.2012, 14:30
Sliwkom boi`waya 20 Gb opasno :-(
Чего опасно? С http://rutracker.org/forum/profile.php скачать торрент и залить себе Эльзу из последних.
Чего опасно?
K so*aleniy v germanii zakon rabotaet, moi dryg zaplatil wtraf 1500 evro za to, 4to on ka4al torentom.
Oni kontroliryut kto i skoko ska4al , esli mnogo to polizai domoi prixodyat i izimaut komp, potom vozvrawaut ydaliv zaka4ki i nelizinzionie programmi + schtraf.
Malenkie programki kakto mogyt proska4it, xotya to*e opasno :-(
K so*aleniy v germanii zakon rabotaet, moi dryg zaplatil wtraf 1500 evro za to, 4to on ka4al torentom.
Oni kontroliryut kto i skoko ska4al , esli mnogo to polizai domoi prixodyat i izimaut komp, potom vozvrawaut ydaliv zaka4ki i nelizinzionie programmi + schtraf.
Да,жесть какая!Тогда только посылкой на дисках,или на флэшке.У нас все гораздо проще.
Тогда только посылкой на дисках,или на флэшке
Da, poetomy i sprosil , est`li s germanii
У нас все гораздо проще.
Znau i sky4au
Да,жесть какая!
Plata za poryadok )))
Здравствуйте! Объясните, как работает автоматическая рециркуляция воздуха авто В6
Объясните, как работает автоматическая рециркуляция воздуха авто В6
Вот так (http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=2&t=6244#p113245);)
Афигеть, но наверное это правильно, только у нас иная действительность... Где то видел эльзу (или етку...хз, не помню) в онлайне, там вроде зарегистрироваться надо...платно или нет- не разбирался, ссылка на сайт на работе, могу посмотреть...
Captain Vladimir
08.12.2012, 21:45
[QUOTE=AST@H;1196408]Пробуй...
Econ + Auto или Рециркуляция + Температура[COLOR="Blue"]
ОК, спасибо! Скорость нашел - Экон + обдув вверх + "19" в левое окошко = тогда в правом окошке показывает истинную скорость!
СЧас попробую вернуть Град. Цельсия, а то в Форенгейтах как-то неудобно в уме пересчитывать! :)
Andrey1966
08.12.2012, 22:48
Зравстуйте форумчане. у меня такая ситуация. Потек антифриз в масло... что делать поехал в сервис\ vag servis\. там сказали посмотрим и я оставил машину в сервисе. через неделю звоню.. говорят сделали опресовку системы охолождения антифриз не текет через клапана или вроде того. решили после недели простоя в сервисе менять прокладку гбц и я уехал. звоню опять через неднлю...говорят прокладка была пробита гбц отдали на завод на опрессовку и проточку. в итоге через три недели ремонта машина готова приезжайте забирайте. ПРИГОВОР С ЕЩЕ мелками ремонтами \пыльники шруза и.т.д\ 54.000руб. на следующий день замечаю что антифрыз тагже уходит. после 500км пробега смотрю масло итог эмульсия!! антифризушел опять в масло!!. приезжаю опять в ваг сервис. там говорят у нас подозрение что в гбц трещина! не чего не говоря оформил заказ и уехал. на следущий день звонок из сервиса трещина в гбц второго цилиндра и гбы на замену. в итоге светит еще 60-65000т.р ВОПРОС ПО ОПЛАТЕ ВТОРОГО РЕМОНТА В СЕРВИСЕ ЗАЧТО Я ОТДАЛ 54000 В ПЕРВЫЙ РАЗ И ЧТО ДЕЛАТЬ СКАНДАЛИТЬ??
serega11
08.12.2012, 23:49
ИМХО скандалить. Тренируются пусть на кошках, а клиентов пусть уважают.
Не включается обогрев лобового стекла! При нажатии кнопки обогрева, загорается индикатор кнопки на две секунды и гаснет, что может быть подскажите пожалуйста где копать?
Короче и через 20 и через 30 не включается! Подскажите где копать?
Короче и через 20 и через 30 не включается! Подскажите где копать?
Ошибки читать..
Посмотри предохранитель (60А) обогрева лобового стекла , стоит в блоке под капотом около аккума.
Сообщение добавлено в 01:19, предыдущее сообщение было в 01:10
ОК, спасибо! Скорость нашел
Изучай остальное (http://www.passat-club.ru/forum/threads/11027-Всем-привет!-И-точные-данные?p=652750&viewfull=1#post652750)
Andrey1966
09.12.2012, 03:22
ИМХО скандалить. Тренируются пусть на кошках, а клиентов пусть уважают.
да не приятно быть кошкой. Могли и с первого раза найти микротрещину!!! Странно что и опрессовка на заводе не чего не показала или темнят? со второго раза сразу определили причину!!!
Andrey1966, Надо сразу было проверить ....возможно 1 раз развели на ремонт ( то есть не вскрывали )..почувствували что сладенький ....думать ... Удачи !
anton-67
09.12.2012, 22:04
Andrey1966, Косяк полностью сервиса. Решать проблему. За такие деньги можно было исправную ГБЦ купить и установить. А какой двигатель у Вас ?
Andrey1966
09.12.2012, 22:25
Andrey1966, Косяк полностью сервиса. Решать проблему. За такие деньги можно было исправную ГБЦ купить и установить. А какой двигатель у Вас ?
Двиг BKP 2.0 TDI
Сообщение добавлено в 21:23, предыдущее сообщение было в 21:19
Andrey1966, Надо сразу было проверить ....возможно 1 раз развели на ремонт ( то есть не вскрывали )..почувствували что сладенький ....думать ... Удачи !
ВСКРЫВАЛИ. после их вскрытия остался косяк ошибка по форсунке и сломали язычек зашелку на фишке ОГ. клялись что не они так и было[COLOR="Bl короче мощный у нас партнер
Посмотри предохранитель (60А) обогрева лобового стекла , стоит в блоке под капотом около аккума.
Предохранитель снял посмотреть, визуально он целый, стоит в разъеме F27. А вот реле в разъеме R1 не обнаружил.., за что оно отвечает тоже не знаю?
Mershef, В каждом авто все преды и реле по разному и зависит от комплектации и все это по вину для каждого авто ...и потому подсказать можно и не правильно ...возможно сам подогреватель стекла замкнул или реле вот и отключается ...обычно он работает на холодной авто и то не долго ...отключается ...
Captain Vladimir
10.12.2012, 14:51
[Изучай остальное (http://www.passat-club.ru/forum/threads/11027-Всем-привет!-И-точные-данные?p=652750&viewfull=1#post652750)
СПАСИБА!!!! Температура тоже стала в град. цельсия!!! :)
Комрады! Навеяно вопросом выше про автоматическую рециркуляцию: я правильно понял что при минусе на улице не только автоматическая рециркуляция по датчику воздуха не включается, но и при включении омывателя стекла и заднего хода? Пробовал у себя омыватель и зх - не включается рециркуляция, хотя по теплу точно помню от ЗХ включалась. Подстава получается если так, для ЗХ - то хрен с ним, а вот для омываетеля что не включается - фигово.
Captain Vladimir
10.12.2012, 14:57
И есчо вопрос знатокам! :) При смене аккумулятора - все настройки компа сбиваются на заводские или фсе остается как было со старым акк?
Второе - если отключить омыватель фар путем тупого удаления предохранителя - какие-нить ошибки будут на приборке?
При смене аккумулятора - все настройки компа сбиваются
Подкорректируешь дата-время, и суточный обнулиться-вроде усё;)
какие-нить ошибки будут на приборке?
Практикую -:nea:
Комрады! Навеяно вопросом выше про автоматическую рециркуляцию: я правильно понял что при минусе на улице не только автоматическая рециркуляция по датчику воздуха не включается, но и при включении омывателя стекла и заднего хода?
Вроде она работает так:
Так-с... Пощелкал сегодня задним ходом, повключал омыватель. Ноль на массу. На улице -- минус 4.
В мануале написано так:
автоматическая рециркуляция НЕ включается:
1. При включенном кондее и температуре ниже +3.
2. При выключенных кондее и стеклоочистителях и температуре ниже +10.
3. При выключенном кондее, включенных стеклоочистителях и температуре ниже +15
Вроде она работает так:
Это тоже в мануале вычитал, была надежда что это только датчика воздуха касается... Ну вот, теперь появилась задача - включение рециркуляции от омывателя при минусовых температурах :).
Афигеть, но наверное это правильно, только у нас иная действительность... Где то видел эльзу (или етку...хз, не помню) в онлайне, там вроде зарегистрироваться надо...платно или нет- не разбирался, ссылка на сайт на работе, могу посмотреть...
Privet kstati v rossii to*e est kontrol`. Rodstvenik s kaliningradi popal na 500 evro (bez oformleniya)
za to 4to v ofise 3 kompa bili s windows dlya 4astnogo ispolzovaniya. Tak 4to i y vas
to*e potixonky ))))).
skifroma
10.12.2012, 21:59
Вечер добрый! подскажите, а можно ли отдельно поменять корпуз бокового зеркала!?
Все можно ...было бы желание ...токо надо красить если новое ... По цвету авто ...
skifroma
10.12.2012, 22:23
Все можно ...было бы желание ...токо надо красить если новое ... По цвету авто ...
А номерок деталюхи знаешь!?
Идете в автомагазин или на рынок в Кунцево и по вину покупаете ...думаю проблемы не будет ...думаем ...
skifroma
10.12.2012, 22:37
хоть примерно по цене с ориентироваться))..
Privet kstati v rossii to*e est kontrol`. Rodstvenik s kaliningradi popal na 500 evro (bez oformleniya)
za to 4to v ofise 3 kompa bili s windows dlya 4astnogo ispolzovaniya. Tak 4to i y vas
to*e potixonky ))))).
Муть какая-то... Во-первых, с историей с Вашим приятелем Вы либо что-то не так поняли, либо он что-то не договаривает. Во-вторых, в Вашем случае - софт можно установить на зашифрованный диск, лучше внешний. И даже если его потом расшифруют - все отрицать: не ставил, не знаю, диск нашел/подбросили (нужное подчеркнуть), пароль не знаю. Как дети малые, ей Богу! :lol:
Машина VW Passat B6 2.0 TDI только получена из Германии, сразу мигал желтым цветом лампочка МАСЛО - с надписью WORKSHOP OIL. после замены масла ничего не изменилось...как быть? я как то поисковиком ничего не получилось найти. спасибо.
мигал желтым цветом лампочка МАСЛО - с надписью WORKSHOP OIL. после замены масла ничего не изменилось...как быть?
Похоже на неисправность датчика уровня масла...или проводки датчика уровня масла...надо смотреть...снизу на поддон и проводку...
Муть какая-то... Во-первых, с историей с Вашим приятелем Вы либо что-то не так поняли, либо он что-то не договаривает. Во-вторых, в Вашем случае - софт можно установить на зашифрованный диск, лучше внешний. И даже если его потом расшифруют - все отрицать: не ставил, не знаю, диск нашел/подбросили (нужное подчеркнуть), пароль не знаю. Как дети малые, ей Богу! :lol:
Problema ne v xranenii sowta , a v ska4evanii. ))
какие иридивые свечи денсо подходят на мой двигун?морозы начались у нас однако,оригиналы в топку их в-35 заливает,проверенно прошлой зимой.
Problema ne v xranenii sowta , a v ska4evanii. ))
А какая проблема в скачивании? Это еще нужно доказать, что ты что-то скачивал.... Да ёпта, какие-то клоуны взломали вафлю и шарились по инету... Или вирус поймал.... Или еще чего.... В случае с торрентом максимум что будет видно, что ты ходил на трекер, смотрел там определенные страницы и скачал какой-то файл. На трекер можно сходить через проксю в Зимбабве, тогда максимум что можно выяснить, что абонент обращался к проксе Зимбабве. А софт, который ты зальешь через торрент-клиент, будет выглядеть просто как трафик. В нем не будет написано "Любимое порно номер 10" :lol:
Golden Eagle
12.12.2012, 10:01
товарищи, при глушении автомобиля как-то непонятно мотор завершает работу. вот нажал на ключ и он не просто заглушился, а со звуком таким ТРРРРРРР (у меня такое на первой классике было, когда она переливала или слегка детонировала). перешел на зимнее топливо лукойла и такое появилось, может просто смесь обогащенная или тот же перелив? и при глушении появляется такой остаточный звук, похожий на то, когда проводишь по металлической решетке (что-то вроде треска) и постепенно пропадает. такое чувство может что-то о лопасти трет и при глушении мотора, когда всё останавливается, лопасти останавливаются и этот звук прекращается. на рабочий мотор слушал посторонних звуков никаких. может что-то под клапанной крышкой щелкает. сбоев в работе не замечено. на месте подгазовываешь тоже ничего лишнего не слышно. треск похож как на предохранителях. заранее извиняюсь за такое объяснение симптоматики...
Так попросите друга послушать или заглушить авто и думаю сразу опредилитесь ...а демфер живой на вид ???
Golden Eagle
12.12.2012, 10:17
2 Lera какой именно? я просто не очень силен в подкапотном Пассата Б6
Golden Eagle, а вентиляторы от руки вращаются без задевания за что либо?
кде на б6 фильтр салона? и как туда добраться?
ПыСы. сильно не пинать!
Лумумба, Под бардачком -- но он зимой не меняется ...
Golden Eagle
12.12.2012, 11:21
да, оба вентилятора вращаются вообще без проблем и треска
Лумумба, Под бардачком -- но он зимой не меняется ...
под бордачком или за бордачком? почему не меняется? хочу совсем его выкинуть до весны если стоит,печка хреновасто дует.
Сообщение добавлено в 13:39, предыдущее сообщение было в 13:38
бордачек снимать надо?
Лумумба, Под бардачком ---где ноги пассажира ...сам бардачек трогать не надо ...нагнетесь там видно на каких креплениях возможно он забит полностью ...точно не помню или торсы или защелки ...
да, оба вентилятора вращаются вообще без проблем и треска
Блин, тогда- хз...треск хреновый признак...Вам бы к диагностам толковым и не тянуть с этим...тут лучше перебдеть с фигнёй какой нить, чем недобдеть с проблемой распредвала, гидрокомпенсаторов, или ещё чего серьёзного...
ПыСы Если память не изменяет- вЭбастО есть? Она может подавать странные звуки (насос ОЖ, например...)...
Golden Eagle, Демфер это на коленвале шкиф с резинкой такой и на нем ремень ..
Golden Eagle
12.12.2012, 14:39
вебасты нет. сейчас позвоню товарищу на сервис и на обеде мотнуться попробую
Сообщение добавлено в 13:39, предыдущее сообщение было в 11:14
в общем съездил. потрогали-послушали-пощупали. дело в дроссельной заслонке. она после того как глушишь автомобиль щелкает и раздается высокий механический писк, типа она своё место ищет и не может найти. в понедельник договорились на диагностику и всё остальное. мастер сказал, что можно ездить не опасаясь, но исправить надо. у меня есть предположение почему это происходит. у нас позавчера было +4, а ночью резко упало до -10 и так и держится. причем позавчера я ездил и всё было отлично, а вот вчера и сегодня с морозами уже такая хрень началась. хочу поставить её в теплый бокс на половину дня и посмотреть что изменится и изменится ли... народ, такое может быть?
хочу поставить её в теплый бокс на половину дня и посмотреть что изменится и изменится ли... народ, такое может быть?
Может быть и стОит погреть в боксе...
marchello500
12.12.2012, 14:53
Коллеги, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
Passat 1.8 tsi 2010 года, 72 000 км. проверил уровень масла все нормально. Горит несколько секунд и мотор начинает работать как дизель, потом глушу, загорается чек и все проходит. Олгода назад по гарантии меняли всю поршневую и т.д., в связи с повышенным расходом масла, может они при сборке накосячили?
Ожидаю Ваших комментариев
Помогите! пассат В5 1,8т 1998г. не работает стеклоподёмник, не заводится, горит свет зад.дверей,зеркала не работают. сделал диагностику, выдает не достаточно энергии! Блок комфорта новый ставил, не хрена не работает!
Лумумба, Камрад 54 сраничка, пост №1350-там ссыль с фото на братский форум)))
Кубинес 32
12.12.2012, 20:00
вебасты нет.... народ, такое может быть?
может сажевый забивается и так щелкает?...напиши потом в чем было дело...
Golden Eagle
12.12.2012, 21:34
позвонил мастеру, спросил, могло ли такое произойти потому, что заслонка обледенела или примерзла. сказал, если бы примерзла, то я бы привода оборвал и тогда был бы край и я вряд ли бы куда уехал.... покопал по форумам, там пишут, что заслонка во время проверки перед стартом мотора выставляется в оба крайние положения. то есть сначала в одно, потом обратно и потом уже компутер определяет угол открытия. и вот тут у меня возникает вопрос: у меня, когда ключ вставил и загораются значки на панели, но мотор не заведен бывало мигала спираль мигала, но как только мотор заводишь тут же пропадала. еще бывало, когда движешься с постоянной скоростью и очень слабым нажатием на газ, то машина сбрасывала газ. думал, что это типа защита срабатывает и машина думает, что газ не подается. но мастер сказал, что это из-за заслонки. я думал, что спираль это именно проблема сажевика или свечей накаливания. может ли быть такое, что спираль сигнализировала о том, что заслонка не может себе место найти???? и вообще за показание каких неисправностей отвечает спираль? пишут, что надо снимать ошибки и адаптировать. после форумов пришел к выводу, что у меня может пару зубьев на шестерне слизало и поэтому хруст и заслонка не может на место встать.
Кубинец, записаться к мастеру смогу только в понедельник. до этого у него всё расписано. так что пока погоняю так.
какие иридивые свечи денсо подходят на мой двигун?морозы начались у нас однако,оригиналы в топку их в-35 заливает,проверенно прошлой зимой.
http://www.denso.ru/catalogue1.asp?catid=20&srchType=3&isFirst=1
Лумумба, Камрад 54 сраничка, пост №1350-там ссыль с фото на братский форум)))
пасиб!
Golden Eagle
15.12.2012, 10:09
в общем моя проблема получила продолжение: сегодня утром завел, поехал. еду, чувствую рывки небольшие, начинает мигать спираль. остановился, заглушил. завел - пропала, еду дальше. динамики у машины нет, снова вспыхивает спираль. снова глушу, завожу - пропала. еду дальше и тут загорается уже check engine и вообще машина перестает тянуть. в это время слышу цыканье заслонки постоянное. то есть пытается там что-то настроить, но не может. разворачиваюсь обратно, начинаю движение назад, а машина вообще не едет. только 25 км/ч. еду в таком состоянии и тут загорается и начинает мигать спираль. машина начинает ехать быстрее, такое чувство, что при переходе в аварийный режим заслонка становится в определенное место, что не дает ей гулять в её рабочем диапазоне. в итоге аварийка и к дому)))) на сервис договорился только в понедельник, так что выходные побуду пешеходом. на холостых обороты ровные, никаких проблем.
я думал, что спираль это именно проблема сажевика или свечей накаливания. может ли быть такое, что спираль сигнализировала о том, что заслонка не может себе место найти???? и вообще за показание каких неисправностей отвечает спираль?
Посмотри здесь http://www.passat-club.ru/forum/threads/24185-quot-%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D 0%B0-%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%8B%D0%BA-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D 0%B0.-quot-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D 0%BC-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 0%B5%D0%BC-(%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0)
Вот и, у меня, похоже, образовалась проблема с цепью. Сегодня при прогреве загорелось предложение проследовать в ремонт. Отсканировал и увидел следующее:
Суббота,15,Декабрь,2012,16:10:52:63611
ВАСЯ Версия: диагност 11.11.2
Версия данных: 20120130
-----------------------------------------------------------------------------
Адрес 01: Электроника двигателя ( ) Label: 06J-907-115-BZB.clb
Part No SW: 06J 906 026 A HW: 06J 906 026
Компонент: MED17.5 2933
Ревизия: A8H03--- Серийный номер: VWZCZ000000000
Кодировка: 0404000319070160
Мастерская #: WSC 00028 028 00001
VCID: 28559AE59BE83A3
2 Найдены неисправности:
053285 - Блок управления климатической системы, следует считать память неисправностей
U1025 - 000 - - Непостоянно
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 00100000
Приоритет неисправности: 0
Частота появления ошибки: 1
Пробег: 56498 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2020.14.19
Время: 09:45:07
Стоп-кадр:
Об/мин: 754 /min
Нагрузка: 14.5 %
Скорость: 0.0 km/h
Температура: 61.0°C
Температура: 2.0°C
Абс.давл-е: 1020.0 mbar
Напряжение: 14.224 V
000833 - Датчик положения распредвала=>датчик-G40
P0341 - 000 - недостоверный сигнал - Индикатор неисправности ВКЛ
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 11100000
Приоритет неисправности: 0
Частота появления ошибки: 5
Пробег: 56623 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2020.14.20
Время: 13:28:08
Стоп-кадр:
Об/мин: 821 /min
Нагрузка: 29.4 %
Скорость: 0.0 km/h
Температура: 0.0°C
Температура: -12.0°C
Абс.давл-е: 1030.0 mbar
Напряжение: 13.081 V
Готовность: 0000 0000
----------------------------------------------------------------
Интересует вопрос, можно самому попытаться доехать в сервис или лучше не рисковать?:confused:
на сервис договорился только в понедельник, так что выходные побуду пешеходом.
Читай ошибки, нечего гадать...
Слов нету ... Но в починку договорился ..........
Сообщение добавлено в 18:53, предыдущее сообщение было в 18:51
AST@H, Поддерживаю ...но он испугался ....железо и в Африке железо ....
но он испугался
А кто по началу не пугался....да и бюджет семейный жалко
AST@H, Пробег то какой детский ....
Пробег то какой детский ....
Тем более обидно :)
AST@H, Если пробег честный ...
холодильщик
15.12.2012, 22:46
AST@H, Если пробег честный ...
Всем привет!
Дело не в пробеге - они со своей ЭКОЛОГИЕЙ достали!!! - вечно жить собрались! :confused:
Добрый вечер! У меня вопрос возник - пассат В6 2009 год, лобовое с полным обогревом и датчиком дождя. Поменял стекло(трещина была), после этого стало - дворники после выключения зажигания немного двигаются вниз. Вроде раньше такого не было - подскажите - это так и должно быть?
Вроде раньше такого не было - подскажите - это так и должно быть?
Наверное просто раньше не обращал внимание... так и должно быть.
подскажите - это так и должно быть?
Так и должно быть.
Привет всем . Кто подскажет: на холодну заводится отлично . Но по истечении 1 минуты глохнет . Снова завожу - 1 минута - глохнет. и так может доходить да 3-4 раз. Но только в мороз. Именно вчера и сегодня утром -20С. Грешу на топливный фильтр . Но пробег 60000км. Кто что посоветует. 1,8L 2008
Golden Eagle
18.12.2012, 09:09
у меня тоже дворники дергаются вниз. тоже думал, что неисправность. а почему они после выключения зажигания дергаются?
у меня тоже дворники дергаются вниз. тоже думал, что неисправность. а почему они после выключения зажигания дергаются?
Это так и должно быть, при заводке опускаются вниз для улучшения аэродинамики, после выключения немного вверх.
подскажите - это так и должно быть?
Думаю это из этой оперы:
Ресурс помпы на 1,6BSE ?
У меня на 1,8 60000 пробега уже поменял - потекла и все тут.
Golden Eagle
18.12.2012, 16:59
в общем рассыпалось у меня колесико в дроссельной заслонке. которое большое круглое. дроссельную под замену ну или можно найти подобное колесико и вставить туда.
Примерно из за чего колесико розсыпалось. ??? Нагрузка большая или перекос ...ведь не все просто ..
Golden Eagle
18.12.2012, 17:45
по ходу банально от старости. у меня еще с лета иногда провалы были иногда. и тут по ходу подморозило заслонку и его разломало окончательно. причем верхнее целое, отломилась часть от нижнего, которое под большим.
Загорелась ошибка EPC сразу после нее загорелся чек, заехал по быстрому к диагносту, вроде ошибка 601, что это может быть?? Записался на завра на более детальную диагностику
Louis-13
18.12.2012, 21:22
Ресурс помпы на 1,6BSE ?у меня на пятом гольфе при пробеге 91000 менял вместе с ремнем... сервисмены сказали что можно было и не менять... но кмк, раз в 90000 можно и поменять...
Камрады а одиночный короткий сигнал при запуске двигателя означает конец аккумулятору?
Не обязательно ...при заводке в мороз надо дать электронике прийти в себя ...а потом заводить ...
...при заводке в мороз надо дать электронике прийти в себя ..
да я вроде стараюсь дать ей оклыгаться. Перед пуском в мороз всегда даю машине на включенном зажигании в себя придти...
Вопрос возник потому-что заметил тенденцию. В том году при сильных морозах этот писк появлялся. А теперь начиная с -12 и постоянно.
Теперь вот боюсь не завести с утремана. Как думаешь Ler, ехать за новой батарейкой или как-то эту можно проверить (индикатор не канает, кроме конденсата там не видно ни фига). Не смотря на пятую зиму, крутит она бодро.
JORA, Советую зарядить на стационаре ..если до этого не делали ..а новую всегда успеете купить ...но ведь ее тоже надо на стационаре ДОЗАРЯДИТЬ ...думаем ...заехать и вилкой проверить в нагрузке и боятся и думать что не заведется не надо и так голова кругом ....удачи !!!
Captain Vladimir
19.12.2012, 13:53
Коллеги, добрый день!
А у мня сразу после завода пасик пиликает два раза - пилим...-пилим! Это на что говорит. Думал, что это просто предупреждение о низкой температуре, тк мигает температура за бортом! Неее??? Что, может говоритиь о конце батарейки (аккума)? Или о конце батарейки в ключе?
К слову ежедневный пробег 70-80 км мин на скорости 50-80, прогревается полностью конечно.
Кубинес 32
19.12.2012, 14:00
нда...
Сообщение добавлено в 13:00, предыдущее сообщение было в 12:58
Коллеги, добрый день!
А у мня сразу после завода пасик пиликает два раза - пилим...-пилим! Это на что говорит. Думал, что это просто предупреждение о низкой температуре, тк мигает температура за бортом! Неее??? Что, может говоритиь о конце батарейки (аккума)? Или о конце батарейки в ключе?
К слову ежедневный пробег 70-80 км мин на скорости 50-80, прогревается полностью конечно.
предупреждает,что холодно уже однако...
Captain Vladimir
19.12.2012, 14:06
Да я так и был уверен - Жора мня сбил с понталыку :)
Да я так и был уверен - Жора мня сбил с понталыку
Да не все так просто :) Пиликает он в том числе и при пограничных температурах предупреждая о возможной голой ледИце))
Например в -7 семь у меня лично не фига не пиликало, а в - 12 и ниже пищит теперь постоянно.
Если пищало из-за неисправности, то она в памяти останется. У меня тут было пару раз с утра пищало и руль желтый после пуска секунд 10 горел, посмотрел компом - ошибка в усилителе руля: низкий уровень напряжения - 9 В с копейками. Но это думаю из-за того, что активировал усилитель руля при незаведенном двигателе, вот он и ловит просадку при пуске, отключить чтоль эту фичу на зиму нафиг...
(индикатор не канает, кроме конденсата там не видно ни фига).
Индикатор стоит на одну банку, так что стоит погонять аккум нормально.
Вчера пошел заводить машину (В6 дизель), на улице было -23, Крутанул стартер и буквально через 3 секунды он перестал крутить и почти полностью погасли лампочки на панели. Явный признак, что сдох аккумулятор. Через пару минут опять вставил ключ и тут же загорелись почти все контрольные лампы (кроме топлива и масла). Аккум поменял сегодня, но лампы все горят. Машина заводится и тут же глохнет. Подскажите в чем может быть проблема
Машина заводится и тут же глохнет. Подскажите в чем может быть проблема
Реле 15-й клеммы...исходя из
полностью погасли лампочки на панели. Явный признак, что сдох аккумулятор. Через пару минут опять вставил ключ и тут же загорелись почти все контрольные лампы
Проблема то в том, что теперь контрольные лампы не гаснут вообще
slavausa
19.12.2012, 18:35
Доб.веч!уменя одну автоматический дистанционный ключ,хротел.собирать заказ ебау.сом 2штук автоматический дистанционный ключ.как будет связи радио или ....???кеу или надо шнурок компьютер ли?
Доб.веч!уменя одну автоматический дистанционный ключ,хротел.собирать заказ ебау.сом 2штук автоматический дистанционный ключ.как будет связи радио или ....???кеу или надо шнурок компьютер ли?
Если Вы пытаетесь спросить про привязку нового ключа к Пассату Б6,так это делает только ОД (официальный дилер ВАГа).Шнурок и компьютер Вам не поможет.
webasto42
19.12.2012, 18:53
Пассат B7 ключ вставляю в гнездо,нажимаю на него и на тормо и стартер крутит две секунды и обрубается.Раза с 8-12 заводится.В чем может быть проблема?
slavausa
19.12.2012, 18:53
Andjei, ОД что такое к лидере ли?
Andjei, ОД что такое к лидере ли?
Я ж написал выше в скобках. Если ключ б.у. это просто болванка,выкинутые деньги.Его не привяжет и ОД.
Здравствуйте.
Сегодня на сервисе узнал, что у моего пасика умирает (иногда работает иногда нет, когда нет - мотор не работает) топливный насос в баке, как запчасть у нас (Украина, Киев) он не продается, только целый блок с датчиками и т.п. за 250-400 доларов, и соответственно вопрос: возможно ли как-то купить только сам моторчик и его заменить. Всем откликнувшимся огромное спасибо.
P.S. И еще, у меня есть webasto (дополнительный отопитель), как я понимаю от этого зависит какой насос мне нужен.
P.S. P.S. На exist-е вот нашол Kager (http://exist.ua/hint/?s=1369141f-0070-4662-8a1d-0268c000833f) (52-0241) или PIERBURG 7.28303.60.0 (топливный насос, и только насос), по фотках похожи на то что нужно и стоят 110$. Как думаете подойдет?
Здравствуйте.
Сегодня на сервисе узнал, что у моего пасика умирает (иногда работает иногда нет, когда нет - мотор не работает) топливный насос в баке, как запчасть у нас (Украина, Киев) он не продается, только целый блок с датчиками и т.п. за 250-400 доларов, и соответственно вопрос: возможно ли как-то купить только сам моторчик и его заменить. Всем откликнувшимся огромное спасибо.
Можно,продается отдельно.Цена вопроса около 95 $.Сам себе недавно менял.Посмотрите на Экзисте.Могу поискать номер ,если не найдете.
Кубинес 32
19.12.2012, 19:10
Вчера пошел заводить машину (В6 дизель), на улице было -23, Крутанул стартер и буквально через 3 секунды он перестал крутить и почти полностью погасли лампочки на панели. Явный признак, что сдох аккумулятор. Через пару минут опять вставил ключ и тут же загорелись почти все контрольные лампы (кроме топлива и масла). Аккум поменял сегодня, но лампы все горят. Машина заводится и тут же глохнет. Подскажите в чем может быть проблема
может на ночь в теплый бокс погреться хочет?...
Можно,продается отдельно.Цена вопроса около 95 $.Сам себе недавно менял.Посмотрите на Экзисте.Могу поискать номер ,если не найдете.
Да если можно дайте номер, может еще сегодня закажу и завтра привезут. Спасибо.
P.S. Вот сам нашел что-то:
Kager (52-0241) или PIERBURG 7.28303.60.0
Это оно?
Подскажите, пжста, а какой аккум на Б6 BZB? И сколько стоит?
Подскажите, пжста, а какой аккум на Б6 BZB? И сколько стоит?
Берите эти
JZW915105-61AH эконом (цена ОД 3700-скидка, emex 2600руб)
JZW915105A-72AH эконом(цена ОД 4300-скидка, emex 2900руб).
Golden Eagle
19.12.2012, 22:39
народ, подскажите пожалуйста номер дроссельной заслонки на Passat B6 1,9 BLS 2008 год выпуска. думал, что это 7.14393.26.0 но мне в автомагазине по телефону сказали, что это заслонка идет на моторы без сажевика, то есть на БКС и ВХЕ. а на мой идет другая какая-то. определенно под сажевый. так ли это? изначально искал аналог ВАГ, выскочил Пирбург, номер которого тут отписал. однако по телефону в магазине сказали, что у меня должна быть Сименс VDO. когда свою снимал смотреть, то она была с надписью VDO.
Dionis, Советую не меньше 74-77 ... Климат свет поворот света подогревы сидений электро руль вентиляторы ....музыка ...так что 61 не потянет ...уж много навешано ...а так решать Вам ...ценники все в аккумуляторном отделе автомагазина .....
Да если можно дайте номер, может еще сегодня закажу и завтра привезут. Спасибо.
P.S. Вот сам нашел что-то:
Kager (52-0241) или PIERBURG 7.28303.60.0
Это оно?
Кроме 7.28303.60.0 еще нашел 7.50111.60.0, в описании к первому указано давление 0.5 бара, к второму 0.6, у меня есть webasto, там какой мне подойдет больше?
Не отключается бензонасос уже неделю!! Passat 2006 FSI 2.0 BVY
На ночь снимаю клему с АКБ. Сегодня завелся 5 мин. поработал авто и сдох, насос вообще не гудит !
Подскажите где находится реле топливного насоса? Прочитал, что вроде как, под панелью слева, но какая из них?
Или может это блок управления насосом ..?
У ОД очередь, на след неделе только ..
Подскажите чего нить ..
Спасибо.
Здравствуйте!У меня В6 мотор БКП. Подскажите где найти реле J271, а то пишет,что нет на него питания и поэтому не заводиться и пишет,что питания нет на форсунки
к первому указано давление 0.5 бара, к второму 0.6, у меня есть webasto,
Пофиг какой.
У нас чаще этот попадается -7.28303.60.0
Пофиг какой.
У нас чаще этот попадается -7.28303.60.0
Спасибо.
P.S. Может номера 7.50111.60.0 и 7.28303.60.0 добавить в список расходников (например сюда (http://www.passat-club.ru/forum/threads/26650-%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D 0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D 0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-VW-Passat-B6)) или в FAQ - народу пригодится, все таки обычно насосы умирают, а не датчики и платить за весь блок 250-400$ вместо 100$ за сам насос - есть ведь разница.
Всем доброго времени суток. Подскажите, что делать? Cела АКБ, попробовал открыть дверь ключом через личинку, ничего не получилось(ключ прокручивается и вправо и влево,но дверь не открывается). Заранее благодарен.
Всем доброго времени суток. Подскажите, что делать? Cела АКБ, попробовал открыть дверь ключом через личинку, ничего не получилось(ключ прокручивается и вправо и влево,но дверь не открывается). Заранее благодарен.
Вынимаем значёк на решётке радиатора поворотом, и открываем капот "вручную", затем зарядка аккумулятора и открытие обычным способом.
Все должно открываться ключом, возьми какой нибуть размораживатель для замков и обработай личинку, модожни немного и все откроется, из-за практически непользования ключом, она как правило закисает.
Вынимаем значёк на решётке радиатора поворотом, и открываем капот "вручную", затем зарядка аккумулятора и открытие обычным способом.
Поворот в какую сторону, и с каким усилием крутить?,а то переломаю все к чертям.
Все должно открываться ключом, возьми какой нибуть размораживатель для замков и обработай личинку, модожни немного и все откроется.
ВДшкой брызгал, ключ легко крутится а толку нет.
Hiter, http://www.passat-club.ru/forum/threads/23039-Помогите!-Не-открывается-машина!?p=646589&viewfull=1#post646589
Граждане, вопросы:
- если заявлено в объявлении круиз-контроль, борт. компьютер, то руль д.б. мульти или нет? Если нет, то визуально где это д.б. видно?
- а где должна быть на В6-м кнопка функция удержания на подъеме Auto-Hold?
- двигатель бензиновый инжектор BVY - ремень на ГРМ?
- Система распределения тормозного усилия (EBD) - чё за ерунда, для чего она если есть ABC?
заявлено в объявлении круиз-контроль, борт. компьютер, то руль д.б. мульти или нет?
Не факт.
Если нет, то визуально где это д.б. видно?
На фото...:)...или в расшифровке комплектации.
где должна быть на В6-м кнопка функция удержания на подъеме Auto-Hold?
На консоли вокруг ручки КПП.
двигатель бензиновый инжектор BVY
Гемор с зимним холодным стартом после -10С
BVY - ремень на ГРМ?
Ремень.
Система распределения тормозного усилия (EBD)
Приблуда, в принципе- полезная...по крайней мере- далеко не лишняя...
круиз-контроль, компьютер...На фото......
56434
Auto-Hold...На консоли вокруг ручки КПП.
56433
И чё тут есть?
.......
с остальным - спс...
56434
56433
И чё тут есть?
Всё заявленное есть.
На 1 фото видно дисплей MFA(+), качелька управление компом в торце переключателя стеклоочистителя (справа), ручка круиза (слева между спицами руля видно).
На 2 фото видно кнопки ESP, Auto-Hold.
Мультируля не видно, потому что его нет.
Простая комплектация ... Без дорогих опций ..
Всё заявленное есть.
Угу, спс
Мультируля не видно, потому что его нет.
:) это я сообразил и сам...
Простая комплектация ... Без дорогих опций ..
Угу, нет датчиков дождя и парктроников...:)
Есть в доп к вышеописанным: Пакет для плохих дорог (Россия), зимний пакет, ABS, Противопробуксовочная система (ASR), Система распределения тормозного усилия (EBD) система (ESP), ветровое стекло с обогревом, + подогрев сидений...
Сойдёт для -25С и +35С :) и для нормальной езды.
Попытаюсь щас сбить цену до желаемой...:)
Спасибо дружище, все понятно.
Сообщение добавлено в 14:20, предыдущее сообщение было в 14:16
Hiter, http://www.passat-club.ru/forum/threads/23039-Помогите!-Не-открывается-машина!?p=646589&viewfull=1#post646589
Благодарю за помощь).
dizelist
21.12.2012, 13:06
Всем Привет! Кто поднимал с пуза спортсмена? Купил проставки, разобрал переднюю стойку (еще тот гемор), прикрутил амор с проставкой и при попытке вставить привод в ступицу....озадачился......Привод уперся в стабилизатор. ЧЕ ДЕЛАТЬ?
Есть в доп к вышеописанным: Пакет для плохих дорог (Россия), зимний пакет, ABS, Противопробуксовочная система (ASR), Система распределения тормозного усилия (EBD) система (ESP), ветровое стекло с обогревом, + подогрев сидений...
Это не допы, а стандартная комплектация любого б6 официально проданного в России.
JORA, Написали ...но чел не понимает . Бывает ....
Кубинес 32
21.12.2012, 21:42
JORA, Написали ...но чел не понимает . Бывает ....
пардон,а где думаем ?)...
И чё тут есть?
Не уверен, но вроде кнопка автохолда просматривается, да и по идее это комфорт, у которого в базе автохолд...не мультируль точно...
нет датчиков дождя
Где углядели? На фото не видно ничего...ДД выше...в основании зеркала...
холодильщик
22.12.2012, 00:14
пардон,а где думаем ?)...
Приколист!???
baturand
22.12.2012, 07:46
Passat B6 2006 г.в. писк при разгоне! WVWZZZ3CZ7P040188
Двигатель 2.0 TDi BMP. Коробка DSG6 02E HXS - нареканий нет (хотя!!!).
Проблема: При разгоне (и только и на любой передаче) в определенном диапазоне оборотов 1800-2200 появляется пронзительный писк (аж стыдно по городу ездить) температура двигателя и окружающей среды не имеет значения что+ что - , Была поломка турбы (клин) поставил восстановленную, причина поломки яко бы - по центру ф30мм. прогорел DPF он же сажэвый фильтр (почистили помыли поставили обратно) до того момента заправлялся только ВР и Shel. После всех ремонтов Тяга отличная. Ошибок комп не выдает. Только одна проблема пронзительный писк!!! Теперь только Лукоил Расход: город 9, трасса 120-140км/час 6,2 в зимнее время. Замены все ремни ролики фильтра масла и т.д..
В какую сторону копать!
Буду благодарен любому совету!
Поломка турбы - после сканирования компьютером выдало данное сообщение
01032 P0408
Exhaust gas recirculation
sensor B cirouit : high
limit not reach
Заранее спасибо! И Только 15 000 км. пронзительный писк!!! :confused:
baturand, по штоку актуатора сечёт или рваная мембрана вакуумного привода актуатора...или не поставили правильно патрубок наддува, который идёт к дроссельной заслонке (на защёлки не встал) или дырка в интеркулере или на морозе/криворучки треснуло что то в тракте подачи/наддува... Яп для начала посмотрел озвученный патрубок к ДЗ, потом опрессовка с проверкой актуатора...
ПыСы Восстановленный ТРК...нунах ИМХО, лучше б/у с проверкой на стенде...проходили...катриджи ТРК- кетайское ДЕРЬМО в подавляющем большинстве...даже чтобы толково установить в ТРК качественный картридж (встречаются редко, так как стОят денег и восстановление стОит практически 3/4 новой ТРК, с наценкой- 85% от новой, смысла особого нет ковырять+оборудование толковое для ремонта стОит недёшево...очень недёшево...) нужны немалые мозги/опыт/оборудование- такое сочетание встречается редко... Удачи на дорогах!
ПыПыСы Упс, не учёл, что ковыряли ДПФ...может сечь по трубкам датчиков разности давлений (неплотности/содрана резьба)! Корпус ДПФ резали для промывки или отмачивали и кёрхером вымывали? Если резали- опять нюансы...
Какой принцип работы подкачивающего насоса в баке коммонрейла(CBAB)?
Предистория.
С утра автос ездил - по трассе, по городу, температура на улице -19С, в баке зимнее ДТ. После непродолжительной стоянки - незавод. Послушали подкачивающий насос - не слышно, вроде раньше было слышно как он работает.
Затащили в условно теплый гараж(+1С). День стоял. Вечером приготовились менять насос, но перед этим вскрыли фильтр - банка пустая, фильтр в норме, менялся недавно, парафина нет.
Включения зажигания ни к чему не приводят. Точно знаю что в ВМР насос из бака делает ощутимый "плевок" в стакан фильтра при включении зажигани(как и при открывании вод.двери). Менять насос? Подключили ВАГ-ком. При тесте исполнителей насос начинает как и должен накачивать в стакан. Что такое?! Накачиваем полный стакан. Закручиваем, пробуем заводить. Аккум подсаженный прошлыми пробами крутит но приборка помаргивает - незавелся. Думаю, что даже при мертвом насосе в баке на топливе в фильтре должен завестись(хотя на тестах насос работает!). Меняем аккум, долго крутим пару раз, на третий раз, когда я хотел уже сдаться - завелась! Даем поработать минут десять, вскрываем фильтр - полный.
Перед этим уже вычитал, что в коммон-рейле насос 5 бар, мелкая сетка в баке и могла запарафиниться(фильтруемость зимнего ДТ как раз на пределе при такой температуре на улице). Скорее всего, так оно и получилось. Но вопросы остались.
Почему при включении зажигания насос в баке молчит? Так и быть должно? Потому как при работающем моторе он явно работает(фильтр полный после того как двигатель поработал - или ТНВД сам туда "насасывает" или подкачивающий насос все же работает, в его смерть не верю - на тесте он работает).
Почему банка фильтра была пустая? При попытках запуска все ДТ оттуда не смогло бы уйти - или обратка вытолкала оттуда топливо в бак?
Приехать перед этим на топливе из банки почти невероятно(т.е. запарковался аккурат под ноль топлива в фильтре - почти нереально).
Неужели все владельцы коммон-рейла ниже -18С не заводятся?
на улице -19С, в баке зимнее ДТ. После непродолжительной стоянки - незавод
Вчера утром народ в Минске не мог заправиться- солярка за ночь в колонках замёрзла...оплатил, пистолет в бак...а не течёт...в стакане колонки видно- манная каша вместо ДТ...грешИте на это... Я сам заглох в прошлое воскресенье на перекрестке...жена- чё не едем- зелёный, я- приехали... Хорошо завелась- помаслать правда пришлось...нунах, вхерачил 53 литра арктики на оставшиеся 20 зимней белорусской...езжу не жужу...
Какой принцип работы подкачивающего насоса в баке
А хз...единого мнения нет, нет и в Эльзе описания работы...по идее- только в момент старта или открытия двери водителя, непродолжительно до 30 секунд...
Скорее всего, так оно и получилось
Скорее всего...ДТ сейчас в РБ- ГАВНО ЛЕТНЕЕ (извиняюсь), хоть и пишут, что зимнее...
Почему банка фильтра была пустая?
ТНВД оттуда всё высосал, а вакуумом не натянуло- или фильтр запарафинен или сетка в баке...
Почему при включении зажигания насос в баке молчит?
Я за три года тоже ни разу не слышал насоса, хоть и прислушиваюсь...в полной тишине с утра на стоянке (уезжаю очень рано на работу)...хз, может тихо работает, а может сдох давным-давно... Послезавтра буду менять масло и ТФ- покачаю компьютером с прослушкой...:)...
Приехать перед этим на топливе из банки почти невероятно
У меня хватает завестись, прогреться и проехать примерно 3-4 км...потом при сбросе газа (при переключении передач)- тихий [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и красный АКБ...хрен заметишь, как глохнет, ни удара ни вибрации...
ИМХО- Ваша проблема в замёрзшем ДТ...ИМХО...а не в насосе...
ТНВД оттуда всё высосал
Так в какой момент он успел все высосать? При неудачных попытках запуска точно не успел бы. В "приехать в ноль" я не верю.
Я за три года тоже ни разу не слышал насоса
Тут как бы "слышать" не причем - фильтр вскрыт, включаем зажигание, и ничего не льется. Но это коммон-рейл. В НФ(у меня в ВМР) в момент включения зажигания при живом насосе в фильтр льется топливо - 100%. Пусть бы насос и работал безшумно. Хотя на тесте когда он льет в банку - его отлично слышно.
Так в какой момент он успел все высосать?
При запарафиненной системе уровень в стакане ТФ пляшет в зависимости от оборотов ДВС (тандемник, о котором мы забыли, трудится от распредвала, распредвал от коленвала). Может Вам не повезло, и встав на парковочное место Вы поимели критический уровень в стакане, на котором с горячей/тёплой обраткой ДВС в состоянии работать на ХХ, а вот в замёрзшем состоянии- хрен там...
"приехать в ноль" я не верю.
"Всё бывает в первый раз..."(с)
В НФ(у меня в ВМР) в момент включения зажигания при живом насосе в фильтр льется топливо - 100%. Пусть бы насос и работал безшумно. Хотя на тесте когда он льет в банку - его отлично слышно.
хз...яп на Вашем месте пока не морочился- единичный незавод...спишите на парафин и мониторьте дальше...
Читал на форуме В6 клуб,что СВАВ насос из бака включается в момент заводки,а не вкл.зажигания
Re: Топливный насос тди вкр 2.0. 140л.с.
shmitz » 11 ноя 2012, 09:35
а на двигателе cbab насос в баке качает не при вкл. зажигания, а при старте двигателя
Прошу сильно не пинать.Но уже глаза устали сидеть за компом и искать в поисковиках:"Сколько антиыфриза входит в 1.4 TSI 122 л\с,САХА?"Машине четвёртый год.Пробег-82000.Пригнана из Германии,соответственно мануал на немецком.Когда менял на ШКОД-Октавии_Тур,через нижнее сливное отверстие,знаю,что весь антифриз не стекает часть остаётся в системе.В связи с этим и возник вопрос-сколько реально нужно купить антифриза для замены на В-6 с вышеуказанным двигателем.
Так-же интересует интервал замены жидкости в ГУРе.
Заранее спасибо!
Забыл написать,что лить буду готовый G-12,фирмы АГА,из Автомага.
serega11
23.12.2012, 15:56
В В6 ГУРа нету, так что жидкость менять не надо.
Антифриз нужно лить G12++.
По объему не подскажу.
Прошу сильно не пинать.Но уже глаза устали сидеть за компом и искать в поисковиках:"Сколько антиыфриза входит в 1.4 TSI 122 л\с,САХА?"Машине четвёртый год.Пробег-82000.Пригнана из Германии,соответственно мануал на немецком.Когда менял на ШКОД-Октавии_Тур,через нижнее сливное отверстие,знаю,что весь антифриз не стекает часть остаётся в системе.В связи с этим и возник вопрос-сколько реально нужно купить антифриза для замены на В-6 с вышеуказанным двигателем.
Так-же интересует интервал замены жидкости в ГУРе.
Заранее спасибо!
Забыл написать,что лить буду готовый G-12,фирмы АГА,из Автомага.
Вам нужно 5,6 литра .ГУРа в пассате нет,там электроусилитель.Для полной замены можно любую G12 с плюсами и без.
http://www.olyslager-lubricants.nl/FuchsEurope/Advice.aspx?Lang=ger&type=0598843a6c8c23bece3ad56518ed4c69&isKioskMode=0
Огромное спасибо! Вот только как его слить полностью? На Октавии с ДВС AKL чуть больше половины сливалась.
Огромное спасибо! Вот только как его слить полностью? На Октавии с ДВС AKL чуть больше половины сливалась.
Я снимал патрубки,вынимал термостат.Вроде компрессором как-то выдавливают.Не знаю как правда,не пробовал.
Кубинес 32
23.12.2012, 18:32
если останется 1-2 литра это неплохо,меньше пузырей будет и не завоздушет .все перемешается.
если останется 1-2 литра это неплохо,меньше пузырей будет и не завоздушет .все перемешается.
Я и не против,что бы немного осталось.Просто не хотелось бы,что бы на долив слишком много осталось.Обычно вожу литровую баклажку.
Антифриз нужно лить G12++.
У наших дилеров уже Джи13...
Вот только как его слить полностью?
Никак...всё равно останется порядка литра-полтора...снимите шланги ОЖ с маслоохладителя под масляным фильтром, тогда сольётся больше...но всё равно не всё...
Jack92, Слив то ко через нижний патрубок ...5 л. А че меняем или надоел красный надо перейти на зеленый ....
Слив то ко через нижний патрубок ...5 л.
Привет! Про маслоохладитель не стОит забывать...хотя, хз, может на САХА его и нет...или по иному...
Jack92, Слив то ко через нижний патрубок ...5 л. А че меняем или надоел красный надо перейти на зеленый ....
У меня залит красный.И заливать я буду красный.Меняю,потому что срок службы G-12 (по моему)3 года.
срок службы G-12 (по моему)3 года.
Пять...лет...
Пять...лет...
Но он был залит в Германии.Где нет морозов,как у нас.Возможно его развели в других пропорциях и под другую температуру замерзания.
bobz, Привет ! Как морозы начались ...всем хочется Так занятся авто ...ну просто как родное ...а когда было тепло и всем до авто было по барабану ...как дела ...да какая разница скоко литров ...не хватит пойдет да купит ..че его набирать и гараж заставлять ...
Jack92, Ну раз пришел срок в мороз 25градусов ...сочувствую ...раз подождать нельзя ...
Сообщение добавлено в 19:11, предыдущее сообщение было в 19:09
И кто написал что у немов нету морозов ...не ошиблись ...
всем хочется Так занятся авто
У меня завтра ТО...капец, как неохота ковыряться...вчера новый год встречали...сегодня за руль не садился- пешеход...:)...
да какая разница скоко литров
+1, остаток, что не влезет- в запас...пригодится...у меня слилось при замене термостата 5 литров вместо 8 положенных...всё по инструкции делал...по Эльзе...
Машину пригнали неделю назад.Но менять в мороз я и не собирался.Я даже новые коврики стелить не стал.Просто заранее интересуюсь.Во вторник обещают потепление-тогда и займусь.
bobz, И оно надо ...себя надо любить ....а что ребята не зделают ( то ко после моей проверки )...думаю не горит ..перекинуть на 2 день ...или на какой захочу ...а праздники надо отмечать...без стада не куда ...
Jack92, Думаю правильное решение а ВКГ сразу надо поменять ...раз авто от немов ....
думаю не горит ..перекинуть на 2 день
Горит...пищит приборка уже две недели- просит масло заменить, нет времени на ТО...пока праздники (у нас Рождество- выходные до вторника включительно) надо сделать...работы валом, чтоб на подъёмник попасть поеду к 7 утра...
а праздники надо отмечать...
Всё, харош...надо к новому году теперь готовиться...:)...
А,что на НГ? Кататься собираетесь?
что на НГ? Кататься собираетесь?
а хз...езжу каждый день, куда то вечно надо...только сегодня- пешеход...
а хз...езжу каждый день, куда то вечно надо...
Да,уж! После ДТП на Шкоде катался на ВАЗ-21104(забрал у сына).Полная жесть! Хотя и ДВС 1.6 16 клапанов.Но всё равно-жесть!И совсем без машины-жесть!
Кубинес 32
24.12.2012, 10:22
У наших дилеров уже Джи13......
ну вот и до вас цивилизация добралась,тоже уже джи 13,а не 12++
Таже байда ---то ко ценник другой ...
Кубинес 32
24.12.2012, 11:18
Таже байда ---то ко ценник другой ...
согласен...430 руб за бутылку 1,5л концентрата ВАГ отдавал через экзист вроде
ну вот и до вас цивилизация добралась,тоже уже джи 13,а не 12++
А чем она лучше?Менять 10 лет не надо,или охлаждает лучше?Просто бабок побольше содрать хотят!
Кубинес 32
24.12.2012, 11:51
А чем она лучше?Менять 10 лет не надо,или охлаждает лучше?Просто бабок побольше содрать хотят!
я разве написал,что лучше?...
я разве написал,что лучше?...
А ж к Вам без претензий!Просто более новое должно быть как бы лучше старого!
В теории!:)1
Я полностью поддерживаю эту позицию.Не менять 10 лет антифриз в условиях России,особенно Северных регионов-нонсенс.Или обыкновенная замануха.G-12 обычно меняют раз в три года.Особенно если пробег за это время составил около 100 тыс.км.Думаю.что при этом все его свойства ещё сохраняются.
Себе заливал летом просто G-12 oт Нерu.На Экзисте не хватало одной банки оригинала я и не стал ждать.
B6-Vitamin
24.12.2012, 12:49
День добрый всем! Подскажите что это может быть?!
...при работе климата в салоне слышен постоянный хруст или скрежет скорее всего заслонок... Смена режима климата не всегда устраняет данный факт.
СПАСИБО!
День добрый всем! Подскажите что это может быть?!
...при работе климата в салоне слышен постоянный хруст или скрежет скорее всего заслонок... Смена режима климата не всегда устраняет данный факт.
СПАСИБО!
Это такая особенность у климата Б6-го.Скоро привыкните.Практически у всех такие звуки.У кого больше, у кого меньше.
на старом климате можно двумя нажатием кнопок провести регулировку заслонки ,вот только не помню точно комбинацию кнопок
B6-Vitamin
24.12.2012, 13:12
спасибо за оперативность!
Однако появление такой "особенности" совсем не радует... Рано или поздно то что хрустит приведет к износу, тогда уже не ремонт , а замена...
Может быть кто то пытался справиться с данной проблемой? Вариант "регулировки заслонок" был бы идеален!
Вот нашел попробуй ,но конечно не факт что поможет .
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b6/sunforce/journal/171457/
Вариант "регулировки заслонок" был бы идеален!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b6/sunforce/journal/171457/
Пробуй, может поможет.;)
Шум то ладно ...а дует горячий воздух везде нормально или как ???
B6-Vitamin
24.12.2012, 14:20
Спасибо за "рецепт"! Попробую!
lera, особых сбоев в работе не заметил кроме хруста..
тоже уже джи 13
Да...сегодня знакомый менял термостат, притащил от офф, уже Джи13, своими глазами видел... Кстати, поменяли термостат (ауди А6 2006 2тди) по недогреву, капец, походу не открывается (оригинал от офф, 87С), догрели на нейтрали аж до 110С по компьютеру (на приборке 90С)...патрубок холодный...что за шняга...отправился пока кататься... Завоздушилось что ли где то...климат/печка жарит по полной...
ПыСы Зарекался непрофильные машины и знакомых не ковырять...мать...мать...
ПыСы Зарекался непрофильные машины и знакомых не ковырять...мать...мать...
Эт точно...по знакомству всегда хуже получается. Сам сколько раз "помогал"....
и знакомых не ковырять...мать...мать...
И еще знакомым продавать ничего не надо!Особенно машины.Вынесут весь мозг и должен всю жизнь будешь!:weirdo:
bobz, Так надо было новый сначала проверить в кипятке...а потом ставить .. Так обычно и делают а на спорт делают по 5-8 раз варят проверяют ....или комп врет ...
Типо круче новая! Себе помпу менял неделю назад залил жди 13 разницы по цвету не заметил пробовать на вкус не стал!)))$
bobz, Так надо было новый сначала проверить в кипятке...а потом ставить .. Так обычно и делают а на спорт делают по 5-8 раз варят проверяют ....или комп врет ...
Купание в кипятке не показатель!Два термоса с двух авто кипятил как написано в букварях.Оба открывались и закрывались как положено.Ставлю назад-сразу открываются на большой круг.Вывод-пружина уже не держала давление и клапан открывался.После замены все отлично.
Andjei, Так если 1 литр взять и компания ...так и не заметиш открывание а про пружину тем более ...Ведь надо не только кипятить а и в тисках проверять ....
сначала проверить в кипятке...а потом ставить ..
Дык оригинал, мать его!
или комп врет ...
Блин, рад бы был, если б комп врал... Руку то не обманешь, на 105С патрубок холодный, что снизу, что сверху радиатора...хз, может откиснет...
Купание в кипятке не показатель!
хз...на Б5 был термос в коробке, в комплекте с резинкой...оригинал... На В6 мать их россыпью, ВАГ стал экономным...продают в пакетах целлофановых...может подмяли где... На авдотью термос в Атланте покупали, номера оригинальные одинаковые... Хрен с ним, будем посмотреть...может я паранойей страдаю, таки машина друга...
Подскажите как снимается блестящий молдинг с заднего бампера.Он хоть уже и сломан,но боюсь сам бампер повредить.На В-6.Седан.
Так-же интересует:Кто-нибудь самостоятельно мыл дроссельный узел на 1.4 TSI САХА? Подскажите нюансы!
dizelist
26.12.2012, 19:04
Где можно соснуть литературу по двиглу 2.0 tdi CBAB?
Аналогичный вопрос по 1.4 TSI САХА
http://www.passat-club.ru/forum/threads/24867-FAQ-по-Passat-B6-все-о-чем-вы-хотели-спросить!
dizelist
27.12.2012, 10:36
http://www.passat-club.ru/forum/thre...отели-спросить!
Там по Common Rail очень моло информации. Интересует-конструкция, эксплуатация, ремонт.
SSP 403_Двигатель TDI 2,0 л CR есть на торентах или могу скинуть куда.
Аналогичный вопрос по 1.4 TSI САХА
SSP 405_Двигатель TSI 1,4л 90кВт - аналогично :)
dizelist
27.12.2012, 11:29
SSP 403_Двигатель TDI 2,0 л CR есть на торентах или могу скинуть куда.
А какой вес?
dizelist
27.12.2012, 11:55
6,5 Мб
Если не трудно на мыло kudmvit76@mail.ru
Сообщение добавлено в 10:55, предыдущее сообщение было в 10:41
Vovan77, Премного благодарен!!!!!
Ребят, подскажите пожалуйста.
Passat b6 2007 г.в. 2.0 FSI - меня клапана, поршневые колца и иже с ними. После удачного запуска авто горела целлая россыпь ошибок на панели, которые в движении пропали осталить только две: "EPC" и "Check Engine". Работы делали не у ОД, все сами.
Как теперь убрать эти ошибки?
осталить только две: "EPC" и "Check Engine". Работы делали не у ОД, все сами.
Как теперь убрать эти ошибки?
Нужно узнать причину ошибок, шнурок нужно подключать...
есть на торентах или могу скинуть куда.
SSP 405_Двигатель TSI 1,4л 90кВт - аналогично :)
У меня TSI 1.4 122 л\с.
Если не трудно-сюда: Jack92@yandex.ru
dizelist, Завсегда пожалуйста! :)
Jack92, Ушло.
:)
Jack92, Ушло.
Получил! Спасибо!
Хрень какая то, ездил по сервисам, искал, кто может мой вебасто починить. Остановился около магазина и машина запищала проверить антифриз. Посмотрел, в натуре нет. Долил около литра, увидел дымок в правой части двиглы и опять уходит. К надёжным немцам привык уже, закрываю капот с целью вызвать эвакуатор и тот не захлопывается до конца :D Поставил на улице возле частного дома, хз че с капотом делать, уволокут же кишки какие. Если смотреть на лобовуху,то слева получается огромный зазор, похоже, что механизм этот с левой стороны не затягивает капот вниз. Справа нормально. Вдавить там слева не получается, как закрыть камрады???
Миханизм, а точнее замок капота один, по центру, с боков только демферные резинки, если конечно не стоит что нибудь не штатное. Проверить может что попало и мешает.
Скоро будуть спрашивать как дверь закрыть ......кино и без края. ...
Вдавить там слева не получается, как закрыть камрады???
Наипнулся механизм складывания капота (типа петля под лобовым) скорее всего- там хитрая трапеция...и там Вам виднее...одна из двух тяг соскочила скорее всего...и подпирает край капота у лобового...
Скоро будуть спрашивать как дверь закрыть ......
Мда...эра смартфонов с интЕрнЕтом...вместо того, чтоп загрузить в смартфон книжку ТО и ИЭ машины проще ж спросить...
bobz, Привет ! С наступающим 2013 год ......................................и удачи !